The_King المشرف العام
| موضوع: __ طبق رئيسي غربي - صدور الدجاج بالمكرونه __ الجمعة 24 أبريل - 14:36 | |
| _طبق رئيسي غربي- صدور الدجاج بالمكرونه_ كيلو صدور دجاج بدون عظم. فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل. ملعقة كبيرة زبدة. ربع كيلو معكرونة. كوب كريمة لباني. ملح وفلفل. بقدونس للتزيين. تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس فى الدقيق المتبل. تحمر قطع الدجاج فى الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة. تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل. فى إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة اللباني ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة. يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس. ألف صحة على قلوبكم انشالله يعجبكم الطبق | |
|