TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The_King
المشرف العام
المشرف العام
The_King



كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة   كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة Emptyالجمعة 24 أبريل - 14:34

كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة

كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة 081128224443uib3

كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة 257178402d81b404e7e

المقادير

علبه من بسكوت البيض

علبتان من القشطة الحلوة.

كأسان من الحليب.

4 ملاعق من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة فهوة النسكافيه.

50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.



التحضير:

1
- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.

كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة 1r83cb10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشوكولاتة بالفستق
» اشهى الماكولات و افضل الوجبات من اعدادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: