TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
 

شاطر | 
 

 دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA
نجم المنتدى
نجم المنتدى



مُساهمةموضوع: دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض   الأربعاء 15 أبريل - 16:08



دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض





المقادير : *
2 – دجاجات
5 – ثومات محكوكين
المعدنوس
2 – حامضات " لونهم خضر "قارص
- الملح + الزعفران الحر
- الزيت العادية

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو بالماء و الملح و الخل
الثومات محكوكين+ معدنوس+ الملح
+ زعفران الحر + الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي ,
ندهن دجاج بهاد الخليط من برا و من الداخل حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج

بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: