TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
 

شاطر | 
 

 مختلف أنواع الكوكيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA
نجم المنتدى
نجم المنتدى



مُساهمةموضوع: مختلف أنواع الكوكيز   الأربعاء 15 أبريل - 15:46



مختلف أنواع الكوكيز


الكوكيز بقطع الشوكولاته

المقادير:
¾ كوب سكر عادي
¾ كوب سكر بني
1 كوب زبدة = اصبعين زبدة (طرية تترك على حرارة الغرفة)
2 كوب و ¼ الكوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب قطع شوكولاته

الطريقة

- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت
- نخلط الزبدة الطريه مع السكر البني ثم السكر العادي
- نضيف البيض ونستمر بالخلط
- نضيف الدقيق و الملح و كربونات الصودا
- نضيف قطع الشوكولاته
- نعمل من لعجينة كور بمقدار 2 انش
- نضعهم في الصينية بعيد عن بعض
- تخبز لمدة 8-10 دقائق او حتى تصبح الكوكيز بني فاتح من تحت (وسط الكوكيز يكون لين)
- نتركها لمدة دقيقة ثم نرفعها من الصينيه



كوكيز الكريم شانتي مع قطع الشوكولاته

المقادير

1 كوب سمن نباتي او 2 اصبع زبدة
1 كوب سكر بني
¾ كوب سكر عادي
1 ½ دقيق
2 كوب كريم شانتي
1 كوب قطع شوكولاته
بيضتان
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350
- نمزج الزبدة مع السكر بنوعيه
- نضيف البيض + الفانيليا ثم نخلطهم جيدا
- نضيف الدقيق + البيكنج بودر + الملح ونعجن
- نضيف الكريم شانتي
- نضيف قطع الشوكولاته
- نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة
- تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري




كوكيز الفول السوداني (لذيذ لمحبي الفول السوداني)

المقادير
2 ½ دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب زبدة = اصبع ونص زبدة
بيضتان
ثلث كوب سكر عادي
1 كوب سكر بني
¾ كوب زبدة الفول السوداني
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب فول سوداني

الطريقة
- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350
- نضع الزبدة في وعاء كبير ثم نضيف السكر بنوعيه
- نضيف زبدة الفول السوداني
- نضيف البيض و الفانيلا ونخلط
- نضيف باقي المقادير الجافة ونخلط
- نضيف الفول السوداني
- نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة
- تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري



كوكيز الشوكولاتة بقطع الشوكولاته البيضاء

المقادير
1 كوب زبدة = اصبعين زبدة
2 بيضة
¾ كوب سكر أبيض
¾ كوب سكر بني
2 كوب دقيق
½ كوب شوكولاته بودره
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
كوب ونصف قطع الشوكولاته البيضاء

الطريقة:

- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350
- نضع الزبدة في وعاء كبير ثم نضيف السكر بنوعيه
- نضيف البيض ونمزج الخليط جيدا
- نضيف بقية المقادير
- نستخدم ملعقة صغيرة لوضع كمية صغيرة من الخليط على الصينية مع مراعاة ترك مسافة مناسبة بين كل قطعه واخرى
- تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري


كوكيز جوز الهند

المقادير
1 اصبع زبدة طري
½ كوب سكر بني
½ كوب سكر عادي
بيضه
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق
ا كوب كورن فلكس
1 كوب كريم شانتي
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1كوب ثلث جوز الهند

الطريقة
- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350
- في وعاء كبير نضع الزبدة + السكر بنوعيه ونخلط
- نضيف البيض و الفانيلا
- نضيف بقية المقادير
- ونخلط المقادير كلها
- نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة
- تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مختلف أنواع الكوكيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: