TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prince
الإدارة العامة
الإدارة العامة
prince



نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ   نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ Emptyالأربعاء 25 مارس - 20:38

*للتخلص من رائحة السمك المزعجة***

ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...



***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما***
انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...



*** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم***
اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..



*** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***

تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...



*** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة***
مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..



*** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي***
فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه



أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات صحية مفيدة ومنوعة
» نصائح للسمراوات فقط
» نصائح سريعه
» نصائح للمرأة فى المطبخ
» نصائح مطبخيه مهمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: