TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
 

شاطر | 
 

 الدجاج مع اصابع البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mannou
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: الدجاج مع اصابع البطاطس   الإثنين 13 أبريل - 20:42


الدجاج مع اصابع البطاطس




كوب زيت نباتي
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)
1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)
1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)
2 فص ثوم (مهروس)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)
1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)
2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
شرائح ليمون للتزين



تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى
توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً
يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ
يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان
يوضع النعناع والبقدونس مع الخليط ويقلب ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع اصابع البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: