TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
 

شاطر | 
 

 أصول وقواعد طهي السمك:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mannou
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: أصول وقواعد طهي السمك:   الإثنين 13 أبريل - 20:38



أصول وقواعد طهي السمك:


-من المعلوم أن الأسماك لينة بطبيعتها ،لذلك عليك تذكر ذلك
عند طهيها أي أحرصي علي أن تكون مدة الطهي قـــــصيرة
لأن زيادة زمن الطهي يسبب تصلب لحم السمك ويجعـــــله
جافا يؤثر بالتالي علي طعمه الشهي ويفقده نكـــــــــــــهته
الطيبة.
أما اذا طهيت السمك المجمد قبل أن يفك من ثلجه تماما

فعليك مضاعفة زمن الطهي.
2-وفي دراسة يابانية حديثة أثبتت أن تناول الرجال وجبة من
السمك مرة واحدة كـــــــل يومين وبشكل منتظم يمكن أن
يمنع عنهم الأمــــــــــــــراض القلبية التي تسبب الكثير من
المشاكل الصحية التي تؤدي الي الوفاة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصول وقواعد طهي السمك:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: