TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
عزيزنا الزائر , انت غير مسجل لدينا , اذا كنت ترغب فى الانضمام الينا يرجى التسجيل , وشكرا
TUNISIA-JAW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 أصول وقواعد طهي السمك:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mannou
عضو مميز
عضو مميز
mannou



أصول وقواعد طهي السمك: Empty
مُساهمةموضوع: أصول وقواعد طهي السمك:   أصول وقواعد طهي السمك: Emptyالإثنين 13 أبريل - 20:38



أصول وقواعد طهي السمك:


-من المعلوم أن الأسماك لينة بطبيعتها ،لذلك عليك تذكر ذلك
عند طهيها أي أحرصي علي أن تكون مدة الطهي قـــــصيرة
لأن زيادة زمن الطهي يسبب تصلب لحم السمك ويجعـــــله
جافا يؤثر بالتالي علي طعمه الشهي ويفقده نكـــــــــــــهته
الطيبة.
أما اذا طهيت السمك المجمد قبل أن يفك من ثلجه تماما

فعليك مضاعفة زمن الطهي.
2-وفي دراسة يابانية حديثة أثبتت أن تناول الرجال وجبة من
السمك مرة واحدة كـــــــل يومين وبشكل منتظم يمكن أن
يمنع عنهم الأمــــــــــــــراض القلبية التي تسبب الكثير من
المشاكل الصحية التي تؤدي الي الوفاة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصول وقواعد طهي السمك:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك و الصحة
» السمك.. أسرار فوائده ونصائح لمرضى القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TUNISIA-JAW :: منتدى المرأة والأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: